"UMA ROSA".
Rosa...
Flor radiante,
É desejo constante,
De anseios e presentes,
Que amantes se dão,
Sem consternação,
Amor irreverente,
Rosa...
Flor cobiçada,
De almas enamoradas,
Como forma de agrado,
Em tais ocasiões,
A provar as afeições,
Do ser apaixonado,
Rosa...
Multi coloridas,
A embelezar as vidas,
Faze-a num jardim,
De aroma perfumado,
Um persente desejado,
De cada homem em fim,
Rosa...
Que minas os olhares,
E impregna os ares,
Como eterna magia,
Tu tens a capacidade,
De encher de felicidades,
Ao que recebe um dia!
Cosme B Araújo.
12/12/2016.