Noite estranha
Tempos ocultos
O culto da igreja ainda escuto
O Beco é escuro
As pessoas não me escutam
o batido da musica é alto
O obscuro permeia na consciência dos jovens
A ciência exata trabalha com hipóteses
E eu preso em minhas incógnitas
O tempo atual torna-se vulnerável o amanhã
Vou saindo para entrar em outras vielas
O tempo anda de manivelas
Isto tudo por causa das mazelas
Tudo parece inóspito
O canto do galo ecoa como um apito
Opa, ouço um grito:
- O endereço é logo ali!!!
Chegamos ao destino final.
Noite do dia 09/12/2016.