Amaria (Futuro do Pretérito)

Eu abraçaria teus loucos sonhos,

te protegeria dos teus medos.

Eu ignoraria todos segredos.

Distrairia-te em tempos tristonhos.

Acostumaria-me com teus defeitos

e ensinaria a consertá-los.

massagearia todos os teus calos

e, eu diria : "que eu os aceito ! "

E arranharia uma canção,

que lembraria de alguém.

Me tomarias como atração,

que atrairia-me a ti também.

Te roubaria um mar de beijos,

e tu indicarias querer repetir.

Não te negaria nenhum desejo.

Eu sorriria só por você existir.