SEM ARGUMENTO

Deixa que eu ande nos caminhos dessa vida

Que aconteça o que tem que acontecer

O meu Deus me fortalece e eu suporto

Pouco me importa se você não pode crer

A gente nasce com direito ao seu caminho

Está escrito e ninguém pode mudar

E pouco importa se acredita ou se duvida

Causa perdida, pra quem tenta argumentar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/12/2016
Código do texto: T5851001
Classificação de conteúdo: seguro