Pináculos!

Em qual universo se buscam mais idéias?

A parte jurídica é uma fantasia necromante,

Direitos & Deveres, uma salada apocalíptica,

Como incerto, duvidoso, pagável, institucional,

Ostensivo, peripatético adquirido, vociferante,

Acho que caiu um parafuso em algum lugar

Venal, penal, boçal, ato, a mais valia, dor...

Dá um desconto para o riso da criança, vai...

Cutuca a onça, cutuca, só com a ponta do dedo,

Pauricinhos & Matricinhas surtam, piti aéreo,

Agora dói para quem tem mais, faltaram sais,

Como anda doendo, há anos, o trem lotado, fácil,

Mais valia para ninfetas & trainee’s, escusas,

Alguns apenas passantes pelas escolas, turistas,

Caçadores do melhor bronzeado da estação única,

Segundas & terças, baladeiras, bandeiras, bandos,

Passando faróis fechados como mais uma piada,

Carta sem carta, carteiro eletrônico, cônico,

Sorgo canônico, camaleônico, apetrechos & trecos,

Quartas & quintas de fileiras, postulantes insolventes,

Sorvete quente para cubos de groselha pavimentada,

Arranque do extrato, substrato, culpas & defesas,

Par de óculos sem lentes, lentidão no tráfego, árias,

Sextas, sábados & domingos, para aproximações & disfarces,

O olho egocêntrico no centro do olho!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/07/2007
Código do texto: T585099
Classificação de conteúdo: seguro