FORÇA DO ENCANTO

A noite já vem chegando

Vem nos cobrir com seu manto

As deusas vão ocultando

Para enxugar nosso pranto

As divindades se unem

Fazendo a força do encanto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/12/2016
Código do texto: T5850988
Classificação de conteúdo: seguro