SONHANDO

Deixa eu sonhar os teus sonhos

Vamos viver fantasia

Vamos sonhar de mãos dadas

Fazendo a nossa poesia

Aproveitando essa noite

Até que venha outro dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/12/2016
Código do texto: T5850974
Classificação de conteúdo: seguro