Sequelas duma divação

Sequelas duma divagação

Como viver neste mundo?

De contínuos impulsos impuros

Corrói a alma, torna o corpo imundo

E o coração tão frio e duro

Como crer nesta realidade causticante?

Em que a incerteza é companheira

O choro flui incessante

E a depressão vem sorrateira

Como abstrair dos terríveis devaneios?

Num mundo podre e corrompido

Onde os fins não justificam os meios

E permanecemos entorpecidos

Como viver com preconceito de viver?

Onde os valores são mutáveis

Quando a moral perversa enaltecer

E os crimes são tão aceitáveis

Como viver sem a razão?

Jogar na latrina os dias vividos

Como burlar esta divagação?

Como? Como viver então?

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/12/2016
Código do texto: T5850791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.