O prazer de viver.
O prazer de viver
O prazer de viver, consiste em:
estar com você, falar com você,
contar com você, em cada momento
em meu pensamento, sentindo assim.
Sentir o teu toque
ouvindo sua voz, dizendo somente
que estás comigo, pra tudo que vier
e olhar nos teus olhos sentindo a verdade
Prazer é paixão, pelas coisas belas
que vejo e deleito a cada instante
pois sou só amor, que sente a dor
os dois se confundem, mas no fim de tudo
nada modifica, tudo se mistura
E nos devaneios, que vivo e quero
beijo e sou beijada
amo e sou amada
sentindo -me plena
no prazer de viver.
Autora: Denise Vieira
Do livro:"Soltando as Amarras"