Soltando as amarras.
Soltando as amarras.
Vou soltar as amarras, que me prendem,
a tantas coisas que me impedem
de ser, de ver, de realizar
tudo que almejo , os mais incríveis desejos.
Vou me arriscar a ser capturada,
resgatada pela vida sublimada
recatada e imposta, por educação remota e
hoje me indago se correta, certa ou aceita.
Basta de submissão!...
vou gritar aos quatro ventos
o que quero, e viver sem me importar
com o que dizem ou pensam...
Nessa liberdade louca
rejeitada ou aprovada ,nem me importo
nem me toco se alguém vai me julgar
só me reservo o direito de ser feliz e arriscar.
Autora: Denise Vieira