CADA UM NA SUA
Quem frutas vende,
em seu balaio traz,
ananás...
Quem corre mundos,
a seguir suas vias,
Ananias...
Quem vem de longe,
de grande deserto,
Anacleto...
Quem logo grita:
"- Tem mosca por perto",
Aniceto...
Cada um
com o seu "cada-qual",
um, vegeta,
outro, imita,
outro, é mineral;
mas sempre há vida,
mesmo sem água,
sem terra, sem ar,
nada é igual,
mas é real ...
ou surreal.