Deu certo o tempo que durou

Deu certo o tempo que durou

Tudo tem que durar

O tempo que precisar

Às vezes é uma semana

As vezes é um mês

Não importa o até quando

O que importa é o quanto

A gente fez

Tudo tem que durar

O tempo que precisar

Às vezes são seis horas

Às vezes um ano

O tempo não importa

Se faz sol ou vai chover...

Quando acaba nunca é o fim

Me avisa quando for embora

Me avise quando ficar

Não se despeça

E não chore

Não diga adeus

Tudo valeu a pena

Foi o melhor tempo que a gente viveu

E tenha sempre isso em mente

Que nada é para sempre

Mas é para sempre a nossa história

Não jogue o tempo fora

Já disse que às vezes dura horas

E às vezes um mês

Às vezes leva anos

Mas o vento não leva é os planos

Que a gente fez

Que o laço não desfez

Agora é...

Um dia

De cada vez.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 12/12/2016
Código do texto: T5850641
Classificação de conteúdo: seguro