Como vai...
Eu te mando um como vai
Tal a letra duma música,
Como todo mundo faz
Um caduco como vai...
Nossos filhos não são amigos
Nem seguimos a mesma trilha
A vida é tão curta
Como tudo e um pouco mais
(Assim)Guardo com o que temos
O sorriso da lua crescente
E sonhos como se pudessem ser reais
.