HOJE ...
Não estou inspirado,
Talvez não tenha motivo,
Estou triste, sem pensamentos...
Vejo nuvens negras
Anunciando muito chuva:
Vida para terra...
Uma rosa inspira-me um amor
Perdido no tempo, na vida.
Não me lembro quando foi...
A música toca ao fundo,
O violino entoa suavemente
Ave Maria...
São dezoito horas no relógio da Matriz,
Ouçoo “Angelus”, tão suave,
Anunciando o fim do hoje.
Minha inspiração começa a surgir,
Nas nuvens negras, na chuva forte,
Que felicidade, que beleza poder escrever...
Versos lindos de amor,
De palavras de clamor...
Sou poeta, sou inspirador...