Escrever Poesia

Escrever poesia é uma

viagem no pensamento.´

É marcar um encontro

com o sentimento.

É fluir em si mesmo

como os planetas.

Escrever poesia é como

caminhar descalço na lua.

Trocando versos..

Escrever poesia nos dá prazer,

balbuciar palavras, nos faz escrever.

Escrever poesia, mesmo que

você não saiba escrever.

Fragmente, crie-se em versos,

tons e cores.

Movimente-se como os astros..

Escrever poesia, não é só

prosa, concreta e objetiva.

É amar fora das linhas

e escrever nas entrelinhas.

Escrever poesia é saber

se perder no mar.

Não voltar, sorrir e se

molhar.

Subjetividade é escrever poesia.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 11/12/2016
Código do texto: T5850536
Classificação de conteúdo: seguro