Pétala e Poesia.

A rosa vermelha,me atrai.

A pétala de veludo

Tem um toque,suave e mudo...

Cala-me,feliz.

Nem todas são vermelhas.

Nem todas são estrelas no jardim.

A poesia é assim,

Mas se não vira estrela

É cometa.

É lua,ou só um verso,

Um avesso de terra

Germinada,revirada.

A minha tez,é ilusão

De rosa.

A minha alma, é intenção

De prosa e poesia,macia.

Falar de rosas vemelhas

De estrelas tão inocentes

De versos cadentes,que

Encantam e chovem

Nessa manhã.

Fria manhã de inverno

Coberta de pétalas macias,

Aquecidas de poesias.

Frias manhãs de inverno...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/07/2007
Código do texto: T585053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.