Aliviando a alma
Nesta tarde de domingo
Abri o portão
Fui tomar um banho de chuva
Fiquei vendo a enxurrada
No céu
Nuvem alguma
A lua ao longe surgia
Parecia dizer
Preste atenção em mim
Deixa os problemas com Deus
No céu a chuva
Que a tempos eu não sentia
Parecia fazer uma acupuntura
Trouxe alento para meus pensamentos