A rima perdida por sua partida

Foi amor, dor, calor e sabor

Alegria, nostalgia, sabedoria, euforia

Foi uma vida fluida, lida e seguida

Foram verdades cheias de vontades.

Foram sonhos realizados com apoio

Foi meu abrigo, amigo e antigo conhecido

Me pegou pela mão, quando estive no chão

Foi união e gratidão.

Sorrisos precisos e risos contidos

Nas bagagens de nossas viagens

Onde ficaram e ficarão

Para sempre no meu refrão.

Foi um tempo em contratempo

Ao mesmo tempo, o meu passatempo

Minutos e atributos

Perdidos, banidos, porém mantidos.

Minha vida foi ardida

Mas com você foi mantida

Depois da tua partida

Eu fiquei re p a r ti da

A falta de fé, por ter seguido a pé

Mas houve uma meia luz

Que tudo traduz

E o meu amor, não se reduz.

Rimas perdidas cheias de clima

Tudo de bom o teu som

Foi o fim, muito ruim

Mas valeu a pena, por causa do teu sim.

Foi meu tudo em meu mundo

Foi meu nada, foi minha calma

Tudo foi, sem mais nenhum oi

Mas e você, para onde foi?

Débora Cagol
Enviado por Débora Cagol em 11/12/2016
Código do texto: T5850252
Classificação de conteúdo: seguro