O silêncio é maestro
Hoje é domingo
O silêncio se fez maestro
Rege um amanhecer
Encharcado de chuva
O vento dança calado
Só a chuva canta
O céu troca o azul pelo branco
E tece com fios de chuva
Poesias molhadas de silêncio...
Domingo, 20 de novembro, 2016.