Amor Ingrato Amor
Você já me procurou...
Te dei carinho e você retribuiu com ingratidão.
Quando mais precisei...
Você feriu meu coração.
Sinto que queria apenas me usar.
Enquanto me engava, estive a te amar.
Digo-te adeus para nunca mais voltar.
A dor que eu sinto em meu peito...
Um dia vai me matar.