AS TRÊS MOÇOILAS

AS TRÊS MOÇOILAS

Tres moçoilas na janela

Esperando o bofe chegar

Com os cabelinhos penteados

Estão ansiosas a esperar

Ele chega em sua moto vermelha

Estaciona a moto

Tira o capacete e olha

Elas lá de cima a acenar

Tinha muito fogo

Lá naquele segundo andar

Elas estavam doida

Para namorar

Ele um rapaz branquinho

Cabeça avantajada

Pernas fininhas

Cheias de perebas

E ele foi lá pra cima

E demorou a sair de lá

Daquele segundo andar

Saiu cheio de hematoma

Parecia uma múmia a caminhar

Antonio Lima

07-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2016
Código do texto: T5850059
Classificação de conteúdo: seguro