Rochas

Pseudotrimezia

Pseudo nossa

Pseudo mineira

Verdade ausente

Nas raízes abaladas

Por minérios verdadeiros

E pelos olhos de rocha

Que perfuram o cristalino

Da rocha verdadeira

A Serra do Curral mineira

De um agora

Pseudo belo horizonte.