Poesia que se faz real
VOCÊ É O QUE NINGUÉM MAIS PODE SER
É A POESIA QUE SE FAZ REAL
VIDA QUE ME DÁ A VIDA
MINHA ALEGRIA PRINCIPAL
SUSTENTANDO O MEU SER
ME DANDO A LUZ QUE NECESSITO PARA NÃO ESCURECER
SEM VOCÊ VENHO A FENECER
TALVEZ DE SAUDADE MORRER
POR TANTO TE QUERER
VOCÊ QUE É MEU BEM AMADO
O MEU DOCE NAMORADO
POR MIM TÃO IDEALIZADO
TE TRAGO PARA O MEU LADO
RESPIRO
SUSPIRO
ME VIRO
LOGO TE TIRO
TE LEVO PARA NOSSO RETIRO
E AÍ EU PIRO
ME REVIRO
VOCÊ É O QUE NINGUÉM PODE SER
MEU HOMEM REAL
MINHA LOUCURA TOTAL
MEU PAR IDEAL
AMOR CARNAL
VIDA QUE ME DÁ VIDA
QUE ME DEIXA SEM SAÍDA
ASSIM TE LEVAREI POR TODA A VIDA