Amantes de um novo tempo
Penso que você
é apenas um sonho...
Sei que um dia eu vou acordar
E viver somente das doces lembranças
das nossas noites
Das noites que juramos loucuras
Das noite impuras
Cheia de luxúria
Volúpias mil
Noites de tantas promessas perdidas
Na imensidão do tempo que nos separa
Tanta vontade de te tirar de dentro de mim
De não mais sonhar com tuas juras
Com nossos pactos
Vem para o meu mundo
Sinto falta do teu amor real
Da tua voz quente no meu ouvido se derretendo
Quero os sonhos mais lindo e reais
Quero me perder em cada pedaço do teu corpo
Preciso de você aqui segurando minhas mãos
Tenho tanta coisa para te falar
Junto com você quero sonhar
Você é meu homem
A noite traz tua lembrança, entristeço
Fecho os olhos e te imagino pertinho de mim
Sem nada a nos separar
Estou sozinha na madrugada
Mas estou com você na minha frente
Ouvindo as mais loucas e ousadas declarações
De um amor que desafia o tempo
A realidade e a distância
Vivemos numa nova era
E o amor também existe aqui
Parece loucura, mas há amor
Existe saudade, ciúme, cumplicidade
Poesia, tesão e paixão
Somos amantes de um novo tempo