ADVERTÊNCIAS RESTRITAS
Para que eu não possa dizer 'SINTO MUITO', preclaros são os meus versos saber ler. Se por estilo, nas estrofes hipérbatos hajam muito mais eficaz é saber compreender!
*
A fórmula estética para uma boa poesia, só a caligrafia e leitura dinâmica a exalta;
Porém dela despe a arte e a pureza quando lida sempre proclama a voz alta!
(Alci Marcio 30/07/2016