Silêncio Eloquente

Diz o ditado que quem cala consente

Enquanto o verbo emudece, o silêncio é eloquente

Fala-se igualmente com ações e inações

Todos têm a faculdade de ocultar opiniões

Um minuto de silêncio, faleceu a liberdade

Fechadas portas e janelas toda escuridão invade

Na leitura de entrelinhas não cabe visão estreita

Como entender direito palavras tão rarefeitas?

Permito-me então discordar desse dito popular

O não falar para mim é profundo protestar.