Amo Você
Quando o sentimento tem uma letra a mais...
É sentir intimamente...
Um caminhar a mais...
Sempre há um final a mais...
O sonho deixado nos lençóis...
E na procura olhar nos olhares...
E quando encontrar seu amor...
A letra a mais...
Desaparece...
E na palavra singular do sentimento...
Há o plural dos sentimentos todos numa letra a menos....
Amo você...