Confusão
Palavras rápidas
Não tenho tempo
Sou um escravo
Do Pensamento
A minha angústia
É o meu tempero
Fico acordado
Não tenho medo
Os dias passam
Como um raio
A casa abaixo
Mas eu não caio
Sou insistente
Talvez um louco
Peço desculpas
Eu durmo pouco