No dia em que se faziam anos
No dia em que se faziam anos
No dia em que se faziam anos,
o tempo era amigo e não corria tanto.
Havia motivo para se comemorar,
e a alegria andava à toa.
"Logo terei quinze!
Ano que vem dezoito!
Finalmente os vinte!"
Hoje não são planos,
são prantos!
Quisera voltar e virar a esquina
e só depois seguir em frente.
Quisera inverter a ordem de tudo e
morrer de amar conhecer a vida e nascer!
Feliz aniversário,
parabéns prá você,
tão cansado da vida,
mais perto de morrer.