Vela ao mar

Com você me

sinto seguro,

porto seguro...

que ancoro e

recolho a vela...

Vela ao vento

em movimento

a luz do luar...

Com você não

me seguro, sou

suave e forte

como o mastro

que segura a

leve vela que

leva o barco ao

belo, imenso, mar...

Seu cabelo ao

vento, belo em

movimento...

Sangrando os

mares, marés

em movimento

de acordo com

a lua, que ilumina

o brilho do seu

sorriso livre ao

vento na brisa

doce do mar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/12/2016
Código do texto: T5849679
Classificação de conteúdo: seguro