Feliz Natal como?!

As vezes, desejar feliz natal parece contraditório

Neste andar da carruagem...nesse drama civilizatório...

Os desejos de felicidade e paz podem estar em nosso coração

mas quando olhamos o drama dos refugiados...felicidade parece ilusão...

As mortes no mediterrâneo e todos os atos de desumanidade

As guerras, a exploração e os atos de terrorismo humano com sua atrocidade....

O modus vivendi de toda a espécie humana vive dias de exclusão

grande parte dos viventes desta nossa esfera vivem da desilusão....

Como superar o fraticídio em nosso pequeno planeta terra

Com tanto ódio, tanta divisão, tantas mortes brutais e tanta guerra?....

Os sistemas de vida apodrecidos, as ideologias caducas e a intolerância

incensados por falsos profetas, arautos antes, de toda ganância....

O ambiente geográfico sendo desumanizado com a poluição diária

Governantes idiotas de potências e no mundo morre-se, ainda ....de malária....

Como plantar Amor, a dignidade e uma vida digna no Planeta?! no Universo

Mas temos que plantar e ter esperança nos atos, no pensamento e em todo verso....

MAS DEVEREMOS ABRIR ESPAÇO, AINDA PARA O AMOR....A ESPERANÇA E A FÉ!

SIM....