ACONCHEGO DE AMOR

Vem acolher esse alguém que ainda te ama

Vem me falar de que é feito o nosso amor

Diz para o mundo que ele é muito verdadeiro

Foi construído com carinho e sem dinheiro

Eu ainda sinto o carinho de tuas mãos

Sinto o afago que ficou sobre o meu peito

O teu perfume perfumava todo quarto

E as tuas vestes enfeitavam o próprio leito.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/12/2016
Código do texto: T5849538
Classificação de conteúdo: seguro