LA PALABRA

La palabra tiene un poder estrambólico,

Pues ella transforma esdrújulas situaciones

Y congrega en vapor danosas emociones

Para que el bien sea “strep-tease” católico.

La palabra confecciona el abecedario del amor,

Singla la extensión de cualquier sentimiento,

Trae el antídoto que sana el agujón del momento

Y cuida de los ciclones que difunden el dolor.

La palabra llora cuándo delante de malos episodios

Lo hombre olvida la agua santa y bebe sólo el sodio

Que sala los buenos primórdios de la fina educación…

La palabra mancha y colore efectos y defectos,

Por eso es sensato dejar que ella gobierne los pechos,

Pues la palabra es el oratorio que acaricia el corazón!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/12/2016
Código do texto: T5849535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.