INTERGALÁCTICOS

Existe vida fora do nosso planeta?

Muito além das estrelas?

E o universo, onde termina?

Essas perguntas me fascinam...

Pois pura e simplesmente, não há respostas;

Uns creem, outros não gostam.

Eu, pelo menos acredito

Que não estamos de fato, sozinhos.

E que diariamente somos visitados,

Por nossos vizinhos intergalácticos.

Mas quem são? De onde eles vêm?

Eis que na Terra, não há ninguém

Que possa esta pergunta responder.

Resta apenas crer ou não crer

Se existe ou não vida fora da Terra.

Eis um mistério que nos cerca...

Luzes à noite no céu estrelado

Se movendo para todos os lados.

Testemunhas oculares tem os visto

Sem esquecermos os abduzidos.

Implantes alienígena pelo corpo

Será que ainda é pouco?

Para que possamos abrir nossa mente

E então vermos a verdade eminente:

Eles existem, e estão sobre a gente.

Eu creio, eu acredito e sem medo eu falo,

São reais de fato, os seres intergalácticos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5849534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.