PÁSSARO PRESO

Hoje me senti pássaro

Mas porem prisioneiro

Foi censurado o meu canto

De todo resto garanto

Do primeiro ao derradeiro

Meu dono não quer me ouvir

Quando eu canto me castiga

Me ensinou a cantar

A sua própria cantiga.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/12/2016
Código do texto: T5849531
Classificação de conteúdo: seguro