MINHA MAGRINHA

MINHA MAGRINHA

Estava a pensar

Na minha ex namorada

Uma mulher bem magrinha

Pequenina e com a idade avançada

Perninha fininha

Andava rebolando

Bundinha empinadinha pequena

Peitinhos redondinhos

Ela beijava bem

E gostava de beijar

Quando estávamos juntos

A cobra tinha que fumar

Gostava de um sambinha

Adorava dançar

Parecia uma bonequinha

Dançava até a festa acabar

Ela era arretada

Nasceu lá no nordeste

Mulher sensacional

E muito decente

Antonio Lima

07-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/12/2016
Código do texto: T5849474
Classificação de conteúdo: seguro