iSR. Dezembro . 2016. 17h45m.
Curitiba. Pr
 
********************************
 
... ensaia sair de mim tênue sorriso.
subo, utópica encosta, que a sei florida.
ilusório morro e tantos  percalços
que venço, cansada, mas iludida...
doces, loucas  mentirinhas
as de ora em minha vida!
... vou subindo apressada,
tendo por medo, o companheiro
... vou correndo, querendo ficar,
amedrontada, eu 
vou fugida,
pois bem sei,
eu bem sei
do que é  eu estou fugindo!
  

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 10/12/2016
Código do texto: T5849450
Classificação de conteúdo: seguro