A Arma e o Escudo

Desde que você chegou,

minha cabeça não se quieta.

Parece mais uma marreta,

batendo no dô, ou, não dou.

É que minhas linhas tortas,

já escreveram decepções.

E agora, sou rei dos leões.

Não faço nada de idiota.

Mas tu és a mais linda !

E agora está me fisgando,

estou até pensando, em

te trazer pra minha vida.

Mas vamos devagar. Que

o mundo não vai parar.

Vamos nos encontrar,

pra poder ter aonde estar.

No seu peito ou no meu mundo.

Estou com a arma e o escudo !

Pra ver se vale a pena, talvez,

vou escrever mais um poema.

Aah. Deixa eu te falar,

antes que eu esqueça;

Ou, então enlouqueça.

Eu só quero te amar !