Poesia
A poesia...
Faz-nos viajar,
Sem sairmos do lugar...
A poesia...
É como um pássaro migratório.
Não tem parada, não tem chegada.
Apenas passa...
Deixa seu rastro e,
Prossegue...
Voa em direção do seu bem.
Mira o horizonte...
Batendo asas ao além.
Adilson Tinoco