Não me trate assim

O pulsar do coração

Mãos frias...

Olhos doces e apaixonados.

Frases incompletas.

Beijos intermináveis.

Tudo isso fascina.

Tudo isso enlouquece.

Mas não me trata

desse jeito frio

quando não estou com você.

Isso machuca.

Isso aos poucos vai

desmanchando meus amplos

castelos ,

minhas doces ilusões,

planos.

Não me trata assim.

Eu tinha tanto pra dizer...

Saudades acumuladas,

Beijos guardados...

Quero de volta

todos os beijos intermináveis,

as frases incompletas,

os olhos doces e apaixonados,

mãos frias

e o pulsar do coração

quando recebe os teus carinhos

e reconhece o som

da tua voz.

30/07/06