CONTOS E DESCONTOS

Faço por cinco este conto

Que poderia custar até dez...

Mas hoje, vai com desconto

Porque, com a crise atual,

Nenhum conto ganha ponto,

Nem chega a ser sensacional,

Se comparado com a crise moral

Que se abateu sobre nós.

O meu continho é singelo, nada complexo...

Tem paixão e amor, mas não tem sexo.

Está bem, faço por dois...

Pode levar! Você paga depois.

Eu vou pra casa ler um best-seller

E esquecer o caos que reina na nação,

Enquanto ouço o MTV Acústico da Cassia Eller.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/12/2016
Código do texto: T5848951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.