LIMBO
Nem sempre sou cristalina.
Por vezes sou até bem turva...
Meus caminhos não são retilíneos.
Percorrem vales, colinas...
São cheios de curvas.
Nem sempre minhas portas se abrem.
Por vezes só ficam fechadas.
As coisas nem sempre terminam...
Embora queiramos que acabem.
Ficam ali paradas...
Num vácuo... no limbo.