Olhos perfurantes
Quando o mundo me dá atenção
começo a sentir a pressão
inveja, ciúmes, expectativas...
O olhar do mundo tem poder
Penso em me esconder
Fugir, correr...
automutilação
O doce encontro do prazer no sofrer
Não consigo entender
Sou aquele que não quer ser?
Autossabotagem
Tenho medo... de me mover.