MOÇA
Linda e bonita,
Fala da Anita.
Morena e Singela,
Mostra-me a Isabela.
Olhos verdes, boca pequena,
É a vizinha Helena.
Cheirosa e saia clara,
Indica ser a Clara.
Cabelos negros, como a noite,
Boca pequena e batom rosa,
É minha prima Rosa,
Que anda de salto alto,
Vestido curto e de meinha
Calçada com a molequinha,
Amiga da Ritinha,
Toda simpática e sex
Um beijo na testa,
Tudo isso é festa,
De amores,
De louvores e de encanto,
Espantando o desencanto.