CLAUDINHA.

Lindos olhos verdes,

Contente em um vestido branco.

Lábios carnosos e vermelhos,

Rosto redondo,

Boca pequena e lindos dentes.

Toda semana vai ao salão

Dá muita preferência a mão

Direita, uma aliança.

Pouco tempo a esperança

De ser feliz e ter apaixonado o coração,

Vai-se casar no verão.

Corpinho esbelto, anda apressada,

Um sorriso a quem passa,

Claudinha ainda é mocinha,

Quando calça sua chinelinha.

Balança a cabeça,

Quase tropeça

De felicidade ao ver o amado,

Sorridente, pura e dócil

Desfila pela avenida.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/12/2016
Código do texto: T5848789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.