Fim de romance

Era uma árvore linda e florida

Raízes fortes espalhadas sob o chão

À sombra de seus ramos a despedida

Uma flecha a cortar-me o coração

Meus braços te abraçaram de mansinho

Meus olhos se encontraram com os seus

Inquieto sobre a árvore um passarinho

Cantava triste que ecoava pelo céu

Seu canto expressava a nossa sina

A dor de um romance que termina

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848774
Classificação de conteúdo: seguro