(nas asas dos teus lábios)
quebrando o silêncio
o vento deitou canções
nas asas dos teus lábios
fiquei atônito
sem saber o que fazer
tamanha era minha emoção
coração bateu acelerado
trocando as notas da partitura
era o amor e abalou a estrutura
no ar o aroma de relva e de estrelas
revelou ao mundo que o nosso destino
poderia ser um porto ou qualquer precipício
são momentos assim
que ferem a ordem estabelecida
e dão um gás novo a nossa vida