Ama

Ama a bondade do seu amor

Mais do que tudo!

Os gestos, na morosidade

do dia-a-dia

Ama as palavras que desenham

os lábios

Apreciando cada curva

cada trejeito

Ama o olhar que em cada

movimento traduz o

mundo

Ama a ausência, a chegada

A saudade que faz voltar

Ama do teu amor, os sonhos

O choro, o riso, o cheiro

da pele

Ama do teu amor, tudo

o que não podes tocar

Assim amarás para sempre

Até quando não mais o veja

Pois o corpo, a carne,

de repente se desfaz.

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 29/07/2007
Código do texto: T584865