Mudanças...
O tempo passa
As pessoas mudam
O mundo muda...
Tudo em nós
Ou ao nosso redor
Está em movimento
Seja dia ou noite
Faça frio ou calor
Não se repete o momento
Estamos em constante
Mudança.
Nossa mente,
Nosso corpo nunca pára...
O passado
Só nos traz lembranças...
O presente
As mudanças...
E o futuro
Traz esperanças.
É estranho pensar
Que não somos
Aquilo que fomos
Há segundos atrás.
Logo, na realidade,
Nunca seremos
O que imaginamos ser,
Pois a todo instante
Mudanças
Vão acontecer.