AMANHECER

AMANHECER

Acordo cedo

Vou na janela

Olho e vejo o céu avermelhado

É o rei sol chegando

Beija flor cantando

Vento assoprando

Árvores dançando

Eu me emocionando

Folhas mortas no chão

Forma um tapete amarelo

Coruja me olhando

De óculos escuro

Cambaxirra cantando

E pulando no telhado

Libélulas voando

E no sol as asas vibrando

Céu azul

E o sol imperando

Sem nuvens brancas

É um dia claro e lindo

Antonio Lima

06-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2016
Código do texto: T5848588
Classificação de conteúdo: seguro